Разнообразный ассортимент офисных кресел для посетит

В одном из полицейских департаментов Детройта, в 68-м году провели любопытный эксперимент. В приемной отдела по работе с семейными конфликтами убрали офисные кресла для посетителей. В результате, количество обращений и заявлений снизилось на сорок процентов! Статистика более чем красноречивая. И если ваша компания не ставит перед собой задачу сокращения числа ваших клиентов, наличие офисных кресел и стульев для посетителей – необходимое условие ведения эффективного бизнеса.

Трудно представить себе человека, который в своем доме не предложит гостям присесть. Не менее трудно представить профессиональный офисный менеджмент, который не заботится об удобстве и комфорте посетителей и клиентов. Наличие удобной зоны ожидания, красивые и комфортабельные офисные кресла для посетителей – это не просто правила хорошего тона. Это способ продвижения вашего бизнеса, основанный на уважении и искренней заинтересованности в ваших клиентах. В основах психологии ведения бизнеса давно известна простая формула: взаимное уважение рождает взаимное доверие.

Не менее значима в организации офисного пространства и другая категория офисных креселконференц-кресла. Совещание в конференц-зале или переговоры в кабинете руководителя, проведенные на разнокалиберных офисных креслах и стульях, собранных «с миру по нитке», подсознательно ставят под сомнение серьезность и важность принятых решений. Напротив, комплектование таких важных офисных зон конференц-креслами высокого класса создает деловую атмосферу ответственности и профессионализма. Разнообразный ассортимент офисных кресел для посетителей, офисных стульев и конференц-кресел, представленный в различных разделах нашего сайта: Стандарт» (ценовая категория – от 504 рублей), «Бизнес» (ценовая категория – от 4 070 рублей) и «VIP» (ценовая категория - от 10 900 рублей),- поможет создать в вашем офисе неповторимую атмосферу взаимного уважения, деловой этики и искренней заинтересованности в ваших клиентах и партнера.

Другие статьи

©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система