Рекомендации по выбору офисной мебели

Мебель для офиса должна быть устойчива к повреждениям, влаге, температуре и стойкость окраски.

Обратите внимание на цвет мебели. Как уже говорилось, он не должен быть слишком ярким или оригинальным. Черный цвет вообще уже не рекомендуется для офисной мебели из-за возникающего контраста (белая бумага – черный стол), утомляющего глаз.

Самые популярные цвета для операторской мебели – это цвета натурального дерева для небольших уютных офисных помещений и серебристо-серые и голубые комплекты для отделки больших операционных залов.

В кабинетах руководителей разнообразие гораздо больше, но все равно мотивы «натурального дерева» разнообразных оттенков элитной мебели остаются преобладающими.

В последнее время значительно возрос спрос на мебель для руководителя и рабочие места «эргономической» формы. Столешница в таких комплектах практически окружает сидящего с трех сторон, оставляя при этом доступным любой уголок рабочего места.

Появление таких конструкций обусловлено, с одной стороны, их чрезвычайной функциональностью, а с другой стороны – подкреплено появлением технологий и материалов, позволяющих их производить.

Источник www.dmb-m.ru

Другие статьи

©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система