Офисное кресло для руководителя - "трон" руководи

Офисное кресло для руководителя, конечно, не трон – аллюзии здесь неуместны. Но, тем не менее, разительно отличаться от обычных офисных кресел оно просто обязано.

Еще древние римляне успешно применяли такой нехитрый прием: стул для просителей делали специально крайне неудобным, в то время как кресло начальника подавляло своим «величием». Сидя на неудобной мебели, человек подсознательно чувствовал неуместность собственного визита и крайне стеснялся.

Сейчас, разумеется, никто уже не применяет такие варварские методы психологической манипуляции, но факт остается фактом: кресло руководителя должно отражать статус его хозяина. Нет ничего более нелепого в организации интерьера кабинета руководителя, чем маленькое, неудобное офисное кресло в сочетании с большим, солидным столом. Такое несоответствие невольно вызывает у посетителей мысли, что вы, возможно, просто исполняющий обязанности начальника рядовой менеджер, и занимаете этот кабинет временно.

С давних времен создание эксклюзивных кресел для важных персон считалось самым сложным и элитарным видом мебельного искусства. И современные подходы в создании офисных кресел для руководителя впитали в себя эти тенденции.

Безупречное удобство, высочайшее качество кожи, изящность линий подлокотников – каждая деталь офисного кресла призвана подчеркнуть авторитет и статус его обладателя. Являетесь вы начальником в большой офисной структуре, или же вы владелец небольшой начинающей фирмы – в любом случае, высококвалифицированные специалисты нашей компании предложат на ваш выбор офисные кресла для руководителей с наилучшим сочетанием качества и стоимости.

Для удобства наших клиентов, мы разделили кресла для руководителей на три ценовых категории: - «стандарт». Офисные кресла этой категории, скорее всего, заинтересуют владельцев небольших офисов. Уютный комфорт, высочайшее качество и надежность – такие кресла для руководителей разительно отличаются от офисных кресел для персонала, и имеют при этом достаточно бюджетную стоимость (от 3035 рублей);

- «бизнес». Солидность и основательность – пожалуй, наиболее точная характеристика офисных кресел для руководителя в этом ценовом сегменте. Безупречное качество, «умные» регулировки, изысканный стиль – к числу достоинств таких офисных кресел можно смело добавить и демократичные цены (всего от 8330 рублей).

- «vip». Элитная категория офисных кресел для руководителя. Никакие восторженные эпитеты не в состоянии описать ощущения человека, сидящего в таком кресле. Такое кресло руководителя в состоянии заставить позеленеть от зависти производителей интерьеров люксовых автомобилей представительского класса. Кресла этой категории (от 30871 рубля) наши покупатели выбирают как произведение искусства.

На какой бы категории офисных кресел для руководителя вы не остановили свой выбор, в одном вы можете быть абсолютно уверенны: ничто не будет отвлекать обладателя такого офисного кресла от принятия самых важных и ответственных решений.

www.orgmebel.ru

Другие статьи

©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система