Что такое шкаф-купе и зачем он нужен?

Наша компания является производителем встроенной мебели и шкафов купе на заказ. Мы можем сделать для вас индивидуальный шкаф купе, а также предлагаем Вашему вниманию великолепные решения по дизайну мебели с выездом квалифицированного дизайнера к заказчику.
Предлагаемые Вашему вниманию шкафы — купе стали не только символом благополучия и престижа, но и насущной потребностью для многих москвичей. Каковы же причины повышенного спроса на шкафы — купе? В Москве, где стоимость жилья одна из самых высоких в мире, приходится использовать с максимальной эффективностью каждый квадратный метр жилища. Те, кто задумывается об этой проблеме, неизбежно останавливают свой выбор на шкафах — купе.
Любой шкаф купе позволяет использовать всю площадь наиболее полно, как правило, до самого потолка. Очевидный плюс заключается в возможности скрыть все технологические неровности стены за счет конструкции шкафа. Благодаря тому, что двери открываются внутри шкафа, не используется дополнительное пространство при открывании дверей. Именно из-за конструктивной особенности открывания дверей шкаф купе приобрел такое название. Особенно удобно использование шкафа купе в прихожей, где он используется и как шкаф, и как зеркало для прихожей, и как ящик для хранения обуви, и как система более рационального освещения. Зеркальные двери особенно хороши как элемент дизайна. Благодаря их использованию создается иллюзия большего пространства в небольшом помещении.
Шкаф купе совместим с любыми типами архитектурных нестандартных элементов, используемых в Вашей квартире. За счет того что, шкафы — купе, как правило, изготавливаются на заказ, у Вас есть возможность подобрать лучшее дизайнерское решение по цвету и по форме для своего жилья. Это реальная возможность для проявления своей индивидуальности в мебели и в стиле. Каждый элемент шкафа-купе это индивидуальное исполнение и вероятность встретить два одинаковых шкафа такая же, как встретить двух близнецов.
Современные дизайнеры большое внимание уделяют так называемому зонированию помещения, и для этой цели как ничто другое лучше всего подходит шкаф-купе, который может быть использован как стеновая перегородка. Поразительная вместимость шкафа позволяет отказаться от других хранилищ для вещей. За счет использования стеклянных дверей Вы имеете возможность превратить Ваш шкаф в книжный шкаф или шкаф для установки радиоаппаратуры и телевизора. Очень популярно использование шкафа-купе для хранения дивана.
Существуют разновидности мягкой мебели, которые можно при необходимости убирать в шкаф. Многие возможности наполнения шкафа-купе достаточно сильно влияют на его цену и пока не позволяют среднему россиянину воспользоваться всеми преимуществами встроенной мебели. Но на рынке появляются все новые российские производители мебельной фурнитуры, что сильно снижает себестоимость шкафа-купе.
Все более экзотические материалы используются в шкафах купе. Теперь мы предлагаем для вставок дверей купе использовать крашенный бамбук, наклеенный на лист 10мм ДСП. Особенно красиво смотрятся вставки из бамбуковой плиты в сочетании со шпоном. Шпон возможно покрыть высокоглянцевым лаком с эффектом выделения пор дерева. Шкафы купе с использованием шпона это классика в современном интерьере.
Мы предлагаем Вашему вниманию различные типы рамок и устройство механизма скольжения в шкафе купе. "Rauplus" это ситема из аллюминиевых рамок для шкафа купе. Система для шкафа купе - "Raumplus" отличается более плавным скольжением и более элегантным устройством.
Последнее время мы нашли новые решения отделки шкафов и других предметов мебели:
- сетчатые конструкции для шкафов-купе и гардеробных комнат.
- абсолютно новые предложения по фасадам из ротанга,бамбука,лакателя (фигурный МДФ) в шкафы-купе. Новые цвета,материалы,текстура.
- представляем Вашему вниманию совершенно новый цветовой ряд фантазийных пленок,использующихся в стеклянных фасадах для шкафов-купе и другой мебели.Теперь к классическим древесным цветам и зеркалу добавились яркие оранжевые,голубые,красные,желтые цвета,подходящие для детских комнат,офисов,общественных помещений.Есть теплые пастельные цвета.....
К сожалению не всегда российские производители также ответственно относятся к качеству своей продукции, но культура производства в нашей стране безусловно растет. Тем, кто не хочет ждать чудес от российских производителей приходится переплачивать за качество импортных. Тем не менее, цена на шкафы купе постоянно снижается. Это связано с увеличением конкуренции на этом сегменте рынка. Большие компании вынуждены делить рынок с небольшими производителями, которые несут гораздо меньше издержек на собственном производстве и проявляют более внимательное отношение к потребностям каждого клиента.
Мы обязательно сделаем на нашем сайте в ближайшее время раздел, где будем подробно описывать случаи мошенничества, связанные с мебелью и мебельным бизнесом. А пока, пожалуйста, присылайте нам свои рассказы о подобных случаях по E-mail, или оставите запись в гостевой книге.
Наша компания старается предложить Вам самые низкие цены, но мы это делаем за счет нашей прибыли и снижения затрат на производство. Благодаря высокому качеству и самым дешевым шкафам купе мы рассчитываем получить большее количество заказов и обеспечить наше производство заказами для безостановочной работы даже в периоды так называемых застоев в продаже.

Другие статьи

©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система