Президент комплекты ART&MOBLE (Испания)

ART&MOBLE (Испания)
Дорогой президент комплект "Art & Moble" является элитной мебелью высокого уровня. Представительная офисн

Класс мебели: Элит

Страна производитель: Испания

Гарантия (мес): 12

Скачать подробный прайс-лист

Цена от: 467320 руб

Купить Спросить

Цветовая гамма:

Корень оливы Корень оливы

Материал изготовления:

Натуральное дерево лакированный шпон вишни и корня оливы натуральная кожа или кож.зам

ART&MOBLE (Испания)

Выполнены в лучших традициях испанских мастеров президент-комплекты Art&Moble, Spain (Арт-Мобл, Испания) фабрики "Офифран" (Ofifran), является дорогой элитной офисной мебелью высокого уровня.

Серия высококачественной изысканной мебели Art&Moble, Spain (Арт-Мобл, Испания), сочетающая внушительность элементов и изящество линий, гарантирует важность и серьезность и в то же время создает приятную и комфортабельную атмосферу как для работы так и для отдыха.

Дорогой эксклюзивный президент комплект офисной мебели Art&Moble, Spain (Арт-Мобл, Испания) соответствует статусу высокопоставленного чиновника, академика, выдающегося деятеля, руководителя крупной компании.

Все предметы высококачественной престижной стильной коллекции президент-комплектов Art&Moble, Spain (Арт-Мобл, Испания) строго выдержаны в стиле и цветовой гамме. Удобная представительная мебель президента и руководителя серии Art&Moble, Spain (Арт-Мобл, Испания) производится из различных по форме панелей, с отделкой по технологии «маркетри» из дорогого шпона оливкового дерева.

Рисунок панелей Art&Moble, Spain (Арт-Мобл, Испания), повторяет и подчёркивает природный рисунок древесины. Панели соединяются при помощи декоративных пилястр, выполненных из массива вишни и лакированных.

Элементы стильного элегантного президент-комплекта "Art&Moble" позволяют создать комфортную атмосферу для работы.

Фронтальная панель рабочего стола, комфортного президент комплекта Art&Moble, Spain (Арт-Мобл, Испания) полностью скрывает ноги сидящего. В случае необходимости стол может быть оснащён брифинг-приставкой для 2-3 посетителей. Для оборудования комнат для совещаний могут быть использованы столы различной формы, длины и конфигурации. Предусмотрены также отдельные элементы для компьютера, телевизора, бара.

Практичные и функциональные шкафы серии Art&Moble, Spain (Арт-Мобл, Испания) позволяют разместить большую библиотеку. Используя шкафы, тумбы, стеновые панели и завершающие скруглённые стеллажи, можно создавать красивые композиции обрамляющие кабинет.

Вся элитная дорогая корпусная мебель президент комплектов "Art & Moble" производится в единой цветовой гамме, преимущественным цветом в которой является вишня. Для мягкой мебели, кресел и обивки столов предусмотрено 3 цвета кожи, каждый из которых соответствует стилю кабинета: чёрный, коричневый и тёмно-зелёный.

Дорогая элитная офисная мебель для кабинета руководителя "Art&Moble". Представительные президент-комплекты "Art&Moble". Высококачественная эксклюзивная мебель для офиса президента.
Изысканные стильные элегантные президент комплекты.

Задайте вопрос или оставьте заявку на консультацию

Заполните форму и мы обязательно ответим на все вопросы.



©2015 Фарбаритадизайн

©2010 Информантоинформационная система